PENERIMAAN/PENGADAAN PEGAWAI BLUD NON PNS UPTD PUSKESMAS DINAS KESEHATAN KABUPATEN LAMPUNG TIMUR TAHUN 2019

28 Nov 2019 2834

Pemerintah Kabupaten Lampung Timur melalui Dinas Kesehatan Kabupaten Lampung Timur akan menyelenggarakan Seleksi Penerimaan/Pengadaan Pegawai BLUD Non PNS untuk mengisi kebutuhan tenaga di UPTD Puskesmas dengan status Kontrak.

Pemerintah Kabupaten Lampung Timur  memberikan kesempatan kepada masyarakat yang memenuhi persayaratan untuk mengikuti test/ujian tersebut dengan ketentuan yang telah ditetapkan dalam penguman dibawah ini.................

Himbauan kepada para pelamar, untuk dapat lebih teliti dalam membaca ketentuan ketentuan yang terdapat dalam pengumuman ini,……………… Download New Lampiran di sini