Peringati HUT RI Ke 75 Pemdes Sumber Rejo Bagikan Masker Gratis

18 Agu 2020 47
Peringati HUT RI Ke 75 Pemdes Sumber Rejo Bagikan Masker Gratis

Waway Karya (KOMINFO LAMTIM) - Dalam rangka menjauhkan masyarakatnya dari wabah virus corona  Pemerintah Desa Sumber Rejo, Kecamatan Waway Karya, Kabupaten Lampung Timur membagikan masker gratis kepada setiap warganya. (17/08/2020).

Acara pembagian masker gratis ini dilaksanakan di Dusun 06 Mekar Sari, Selain Kepala Desa Acara pembagian masker ini di hadiri oleh Ibu Ketua PKK Desa Sumber Rejo, Ketua BPD, dan Perangkat Desa.

Kepala Desa Sumber Rejo Kaderi saat dikonfirmasi Tim Peliput Kominfo Kabupaten Lampung Timur mengungkapkan bahwa, pembagian masker ini merupakan kegiatan dalam rangka memperingati HUT RI yang Ke 75 Tahun. Hari ini kami Pemdes Sumber Rejo Membagikan Masker Kurang Lebih 500 Masker untuk Dusun Mekar Sari. "katanya"

“Insya Allah, dengan memakai masker,Dan Mematuhi Protokol Kesehatan, Yaitu Dengan Rajin Cuci Tangan, Apa Bila Keluar Rumah Memakai Masker, Jaga Jarak kita semua bisa terhindar dari virus corona atau covid-19. Kata Kaderi

“Saya berpesan kepada masyarakat agar mematuhi Anjuran Pemerintah Pusat, Pemerintah Propinsi dan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur. Semoga Kabupaten Lampung Timur Tidak Ada Warga Yang Terdampak Covid 19 Khususnya Desa Kita. (ruli)