Lamtim Kembangkan Potensi Wisata melalui Festival Kuda Lumping

23 Jul 2018 62
Lamtim Kembangkan Potensi Wisata Melalui Festival Kuda Lumping

Sekampung (KOMINFO LAMTIM) – Kabupaten Lampung Timur menggelar acara Festival Kuda Lumping yang bertempat di lapangan merdeka Kecamatan Sekampung. Senin, (23/7) Festival Kuda Lumping merupakan salah satu Festival  yang masuk agenda tahunan Festival Kabupaten Lampung Timur tahun 2018 yang dikelola oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Lampung Timur. kegiatan yang dihadiri  Bupati Lampung Timur yang diwakili oleh Dr. Ir. DAVID ARISWANDY, M.M selaku Staf Ahli Kabupaten Lampung Timur, Kadis Pariwisata, Kadis Sosial, Camat Sekampung beserta Forkompimcam Kecamatana Sekampung, Komunitas Pokdarwis Kabupaten Lampung Timur, Paguyupan Kuda Lumping Sekabupaten Lampung Timur.

Suradal selaku ketua pelaksana mengatakan “berterimakasih atas partisipasinya baik masyarakat maupun paguyupan-paguyupan kuda lumping yang telah berpartisipasi dan meramaikan acara tersebut. beliau juga berterimakasih banyak kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur atas kepercayaanya ditunjuk untuk berketempatan dan melaksanakan acara tersebut”. Pungkas Suradal

faisal