Bupati Dawam Menjadi Pembina Upacara Harlah Desa Mandalasari ke 60 tahun

MATARAM BARU, (KOMINFO LAMTIM) - Atas nama Pribadi dan Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur saya ucapkan selamat hari Ulang Tahun yang ke 60 mudah-mudahan Desa Mandala Sari makin sukses makmur dan masyarakatnya semakin sejahtera".

Demikian di sampaikan Bupati Lampung Timur M. Dawam Rahardjo saat Menjadi Pembina Upacara Hari Ulang Tahun Desa Mandalasari Di Lapangan Desa Mandalasari Kecamatan Mataram Baru, Kamis (31/08/ 2023)

Acara tersebut dihadiri pula oleh forkopimcam Mataram Baru.

Lebih lanjut Bupati Dawam menyatakan, acara ini merupakan wujud dari pada rasa peduli masyarakat terhadap desanya dalam memperingati HUT yang ke-60".

Terkait akan diadakannya pemilu, Bupati Dawam berpesan kepada masyarakat agar tetap menjaga keamanan dan ketertiban desa.

"Kita ketahui bersama bahwa Bulan October mendatang adakan ada Pilkades, saya minta kepada seluruh masyarakat Lampung Timur agar tetap ciptakan  suana yang aman tentram dan damai, mari kita sukseskan bersama Pemilu Tahun 2024". Tutur Bupati Dawam (kominfo/rls)