Pemkab Lamtim Salurkan Bantuan 200 Asbes Warga Terdampak Bencana Puting Beliung

Jabung (KOMINFO LAMTIM)  -  Pemerintah Kabupaten Lampung Timur melalui Kepala Pelaksana BPBD Lampung Timur Thabrani Hasyim, S. Sos, M.M bersama Tim Satgas Penanggulangan Bencana (PB) kembali memberikan bantuan kepada warga terdampak Bencana alam angin puting beliung Desa Adi Luhur dan Desa Mumbang Jaya Kecamatan Jabung Lampung Timur. selasa (05/03/2024)

Thabrani Hasyim di temani Camat Jabung Abu Bakar menyampaikan Pemerintah daerah akan terus memberikan dukungan penuh dalam proses pemulihan dan rekonstruksi agar kehidupan normal segera dapat kembali terbangun di desa.

"Hari ini Pemerintah Kabupaten Lampung Timur memberikan bantuan Asbes sebanyak 200 Lembar yang di serahkan kepada Kepada Desa Adli Luhur Agus Pujianto, S. P,

Thabrani Hasyim menambahkan besok kami akan kembali mengantar  bantuan beras Sebanyak 50 karung kepada warga terdampak Bencana alam angin puting beliung Desa Adi Luhur dan Desa Mumbang Jaya Kecamatan Jabung.

" Pemberian Bantuan Beras Sebanyak 50 Karung atau 250 kg diharapkan dapat membantu meringankan beban warga yang terdampak bencana Alam Angin Puting beliung" tutur Thabrani Hasyim