PENGUMUMAN HASIL ASSESSMENT SELEKSI TERBUKA JPTP KABUPATEN LAMPUNG TIMUR

PESERTA SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LAMPUNG TIMUR

Dasar:

1. Berita Acara Hasil Uji Kompetensi Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kab.Lampung Timur Nomor: 800/2565-BKPSDM/2023 tanggal 13 November 2023 tentang Hasil Uji Kompetensi Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur.

2. Berita Acara Rapat Panitia Seleksi Terbuka JPTP Kabupaten Lampung Timur Nomor :04/BA/PANSEL-JPT/LAMTIM/2023 tanggal 13 November 2023 tentang Hasil Nilai Uji Kompetensi Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur.

Atas dasar Berita Acara tersebut, dengan ini diumumkan nama-nama peserta yang dinyatakan Lulus Uji Kompetensi berdasarkan nilai dan peringkatnya sesuai dengan JPTP yang dilamar dan berhak mengikuti tahapan selanjutnya (Penulisan Essay/Makalah dan Wawancara) yaitu sebagai berikut :

DOWNLOAD DI SINI