PENGUMUMAN JADWAL DAN TATA TERTIB SELEKSI KOMPETENSI KAB. LAMPUNG TIMUR TAHUN 2023

Berdasarkan Surat Deputi Bidang Sistem Informatika Nomor : 10135/B-KS.04.01/SD/E/2023 tanggal 03 November 2023. Hal Penyampaian Jadwal Seleksi Kompetensi PPPK Tahun 2023, bersama ini disampaikan tempat dan waktu pelaksanaan Seleksi Kompetensi Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Fungsional Guru dan Jabatan Fungsional Kesehatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur Tahun Anggaran 2023, dengan ketentuan sebagai berikut :

LAMPIRAN I

LAMPIRAN II